注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

桥南街开展“中国梦”之“童心向党 诵中华”经典诵读比赛  

2013-11-25 15:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步感悟“少年智则中国智,少年强则中国强;我的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦”的深刻内涵,增强未成年人爱党爱国的情感.1018日下午,桥南街举办“中国梦”之“童心向党诵中华”经典诵读比赛,辖内的150多名学生参加了比赛。

同学们个个精神饱满、声情并茂,或童趣盎然、或悠扬委婉、或气势磅薄,以优美的语言为大家诵读了《少年中国说》、《木兰诗》、《中国少年》、《童声童气诵中华》等诗文,充分展示了自己的朗读才华。会场不时响起热烈的掌声,把比赛不断推向高潮。比赛评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

本次“童心向党 诵中华”活动,不仅让让少年儿童记住了名篇佳作,更让他们在诵读诗文中启迪心智、陶冶情操、弘扬中华民族的优秀文化,增强了他们的人文底蕴。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017