注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

人月两团圆 慰问暖人心  

2013-09-17 10:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   --我区广泛开展中秋节日慰问活动

为进一步弘扬中华民族尊老爱老、扶孤助困的传统美德,在2013年中秋佳节即将来临之际,我区各级各部门、镇街、社会团体先后开展了各种慰问活动。

94,广东省老龄办联合爱心企业益海嘉里食品营销有限公司在南村镇文体中心举办了2013年“关爱进社区、情暖夕阳红”的敬老助困活动。其中,益海嘉里食品营销有限公司作为番禺区“关爱进社区、情暖夕阳红”公益活动的赞助单位,准备了价值10万元的慰问品,对我区90岁以上的老人及五保户家庭进行慰问。6日,钟村街党工委、街道办在钟村敬老院举办“迎国庆   贺中秋”敬老文艺晚会,街创建办、团工委、妇工委等联合组织在汉溪村老人活动中心开展了“志愿中秋DIY月饼”活动,钟村街商会、广东狮子会众志成诚服务队也分别到街敬老院慰问老人,为老人送去节日的慰问11日,何贤社会福利基金会到石壁街慰问困难家庭代表,捐出4万元善款,资助该街十多户困难家庭。12日,沙头街道办领导、街商会成员20多人到沙头敬老院慰问长者,向长者们送上了慰问金和月饼。其他镇街也开展了不同形式的慰问活动,把社会大家庭的温暖送到群众心坎里。

我区开展的一系列中秋节慰问活动,尽力帮助空巢、独居老人及低保户等弱势群体解决实际困难,让他们感受到社会大家庭的关怀,共同度过一个和谐吉祥的中秋节。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017