注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

番禺区新年送欢乐送温暖  

2014-01-22 16:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年来临之际,为营造欢乐祥和的节日气氛,构建和谐幸福社区,我区组织新年活动,让百姓过上一个温暖的新年。

我区多个镇街举办新年活动送“欢乐”:市桥街开展“幸福市桥,喜迎新年”嘉年华活动,投篮、三人两足、袋鼠跳、摸砖过河,点燃了居民的快乐和热情。东环街成立“幸福文化团”,为社区居民表演了歌舞、舞蹈、快板、京剧等文艺节目,激活社区活力,倡导文明生活。大龙街举办“全民齐参与,共圆中国梦”迎新年全民健身活动,吸引500多名群众以跳绳、健步、趣味游园等方式迎接新年。钟村街组织迎新年文艺演出,节目多彩多样,无论是劲歌热舞,还是悠扬民乐,都让观众大饱眼福耳福。石碁镇则组织60岁以上老人欢聚一堂,共享敬老晚宴,迎接新年。新造镇举办“创建幸福社区,企业送戏下乡”的迎新年文艺晚会,晚会的精彩表演一个接一个,演员们用动人的歌声和优美的舞姿,讴歌了新造近年经济社会发展成果,抒发了大家对共建幸福社区的期盼。

部分镇街开展探访活动送“温暖”:大石街组织社区工作人员和志愿者上门慰问老人、发放元旦慰问品;桥南街组织广东省工人医院的医务人员为辖区400多名一线职工进行免费体检。化龙镇组织社区志愿者到长期患病党员家中进行慰问探访并赠送慰问品。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017