注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

加快番禺区第二批市级美丽乡村试点建设  

2014-12-11 16:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

番禺区石镇莲塘村、石楼镇胜洲村、化龙镇潭山村、大龙街新水坑村在20139月被市美丽乡村办提升为第二批市级美丽乡村试点村。截至12月,番禺区第二批市级4个试点村有建设项目72个,其中自筹建设项目60个,已完工56个,在建3个,正在招投标1个。市财政共建项目共12个,有2个已经完工,5个正在施工,5个处于招投标阶段。在市级美丽乡村试点村建设的5个区市(县级市)中,该区项目建设总体进度相对靠前。

为加快番禺区第二批市级美丽乡村试点建设,该区对各试点村项目进行全面排查,详细了解进展情况,找出项目推进缓慢的原因,研究制定倒逼机制。每周督办,及时掌握项目建设进度。同时,积极到试点村各项目现场督促检查,将项目建设过程中遇到的问题向有关部门沟通,争取政策支持和指引。将市、区美丽乡村建设的重要性和建设任务传达到各相关部门,争取各部门按“特事特办”原则,将美丽乡村建设项目的审批纳入绿色通道,加快办理。此外,加强与镇(街)、村的沟通协调,指导各试点村准备项目送审材料,确保送审材料符合要求,做到一次报送、一次审批。加强督促,强化镇街、村的责任意识,严格要求各试点村安排熟悉情况和业务的人员专项负责项目建设,在资料送审、招投标、工程施工等各个环节争分夺秒,抢抓进度。

(番禺区创建办)

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017