注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

钟村街开展“关爱孩子月”主题实践活动   

2014-05-12 20:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为进一步加强和改进未成年人思想道德建设,促进未成年人身心全面发展。5月8日,钟村街创建办联合家庭综合服务中心在钟村中心小学开展以“关爱孩子月”为主题的“朋辈互助,快乐分享”主题分享活动。
志愿者通过开展“你演我猜”、“极速传递”、“无敌风火轮”精彩互动游戏给同学们带去了欢笑。其中,“无敌风火轮”最受同学们欢迎。同学们齐心协力利用报纸和透明胶制作大圆环,站在大圆环内以最快速度到达终点为胜出。在活动的最后,志愿者为同学们送上精美礼物。通过开展此类活动锻炼了同学们的合作交流精神,建立相互信任和理解的朋辈关系。
未成年人思想道德建设,是关系亿万家庭切身利益的民心工程,更是关系国家前途和民族命运的希望工程,钟村街今后将一如既往地做好这项工作,为未成年人营造良好成长环境,引导孩子们在家庭生活、学校生活、社会生活和大自然中,明白做人的道理,大力弘扬中华民族优秀文化,深化诚实守信等美德,着力培养他们做“有道德的人”、做“文明小公民”。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017