注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

番禺区石楼镇喜领“国家卫生镇”牌匾  

2014-07-16 10:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

77,番禺区爱卫办代表全国爱卫办向番禺区石楼镇颁发了“国家卫生镇”牌匾。这牌匾,是全国爱国卫生运动委员会对石楼镇坚持不懈开展创卫工作的充分肯定,也是石楼镇发展过程中的一张新“名片”。

国家卫生镇,是极具价值的城镇品牌,是荣誉,更是责任,保持这份荣誉,石楼镇任重道远。全国爱卫办对国家卫生镇实行动态管理,每三年复审一次。因此,仍须全镇上下坚持不懈、持之以恒,把这份荣誉和成绩,化作压力和动力,全面深入地开展爱国卫生运动,改善人居环境,不断推进创卫工作制度化、规范化、常态化,在巩固创卫成果的基础上,健全长效管理机制,实行长效管理考核评比,推进全旗各行业、各领域由常规管理向长效管理转变,由粗放管理向精细化管理转变,由重点区域向全覆盖管理转变,推动全镇城市环境和整体卫生水平再上新台阶,建设更为和谐、宜居的幸福石楼。

 

(番禺区创建办)

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017