注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

展羊城风采 携文明同行  

2014-07-29 15:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——广州市“文明旅游”主题月实践活动在大夫山举行

 

7月是广州市文明旅游主题月,昨日上午,广州市“文明旅游”主题月实践活动暨“文明与旅游同行”宣传活动在大夫山森林公园南门举行。广州市委宣传部常务副部长、市文明办主任、市创建办主任冯建标,市委宣传部巡视员、市创建办副主任司徒华森,番禺区委常委、宣传部部长徐柳,以及广州市和番禺区有关职能部门负责人、志愿者和近千名市民参加了活动。

在活动上,冯建标、司徒华森、徐柳等一同启动了广州市文明旅游知识竞赛活动;冯建标为第四届广州市“羊城杯”公益广告大赛优秀作品获奖者代表进行了颁奖;徐柳向区城市文明督查轻骑队代表番禺区委宣传部副调研员、番禺区创建办副主任黄超授旗帜和钥匙,标志着番禺区城市文明督查轻骑队的正式成立;领导嘉宾一同在文明旅游承诺板上签字。

此次活动主题为“展羊城风采,携文明同行”,由广州市文明办、市创建办、市旅游局、市林业和园林局联合主办,番禺区文明办、番禺区创建办、番禺区旅游局、番禺团区委联合承办。活动现场,主办单位组织开展了文明旅游宣传咨询活动,在现场设立了“广州市道德模范”、广州地区诚信旅游社及优秀导游展板,向市民群众和游客派发了好人宣传小册和文明旅游宣传资料。

7月份,番禺区积极开展“文明旅游”主题月实践活动,大力抓好《旅游法》及文明旅游知识宣传普及,加强文明旅游公益宣传和新风倡导,广泛开展文明旅游引导志愿服务活动,进一步加强旅游市场执法检查和综合治理工作。“番禺区城市文明督查轻骑队”组建后,番禺区创建办的工作人员将采取骑单车方式深入基层社区村居、背街小巷、城中村、城乡结合部、夜街夜市等开展常态化的城市文明巡查督查。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017