注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

文明网络 伴你快乐  

2014-07-08 15:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——番禺区启动“网络文明月”主题实践活动

“要善于网上学习,不浏览不良信息;要诚实友好交流……”629日上午,由番禺区文明办、番禺区创建办、番禺区新闻协调办主办,番禺社区网承办,@广州番禺发布、桥南街和奥园广场协办的番禺区“网络文明月”主题实践活动暨网络活动启动仪式在奥园广场举行。

当日上午,来自番禺社区网的网友齐聚奥园广场活动现场,小朋友们在“全国青少年网络文明公约”签名墙上签下了姓名。现场举行了指尖上的文明——百米画卷活动,上百名小朋友以文明为主题,现场作画,用画笔描绘了一个个文明场景。

据悉,“网络文明月”主题实践活动旨在加强网络文明传播,治理和净化网络文化环境,大力培育和践行社会主义核心价值观。除了当日的百米画卷活动外,还在番禺社区网举行了多项互动活动,宣传《青少年网络文明公约》等文明知识;开展文明“影”子评选活动,通过社区网的网友及摄影师拍摄文明和不文明行为照片,形成鲜明对比,使网友更易接受文明道德灌输;举办“抢”先文明活动,在论坛说文明语获奖品等。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017