注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

加强社会主义核心价值观宣传  

2014-08-13 08:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——番禺区领导巡查市桥街康裕社区、西城社区

 

86下午,番禺区委常委、宣传部部长徐柳率番禺区委宣传部、番禺区文明办、番禺区创建办有关负责人,骑上自行车对番禺区市桥街康裕社区和西城社区文明创建工作进行街访巡查。

当日下午,徐柳一行先后巡查了康裕社区和西城社区。每到一个社区,徐柳都骑上印有文明督导字样的自行车在社区穿街走巷进行巡查。她一边骑行,一边仔细查看,了解社区主次干道和背街小巷基础设施、公共环境、公共秩序以及社会主义核心价值观宣传氛围情况,对社区不足之处给予详细指导。康裕社区和西城社区是市桥街较为老旧的社区,但社区对创文工作毫不松懈。徐柳对社区文明创建工作表示满意,并要求社区在公共设施的维护、停车管理,尤其是社会主义核心价值观的宣传氛围上要进一步加强工作力度,提升社区居民对核心价值观的认识。

番禺区于上月正式组建城市文明督查轻骑队,轻骑队采取骑自行车方式深入基层社区村居、背街小巷、城中村、城乡结合部、夜街夜市等开展常态化的城市文明巡查督查。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017