注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

清洁番禺 你我共建  

2015-01-15 15:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17上午,番禺区委常委、宣传部部长徐柳组团到沙湾镇党代表工作室开展“沙湾镇推进‘清洁番禺’行动”接待党员群众活动。番禺区委宣传部、番禺区文明办、番禺区食品药品监督管理局、沙湾镇有关领导以及党员群众代表等参加了活动。

徐柳率组团成员先后到沙湾镇北村、大涌口村、龙岐村督查开展“清洁番禺”落实情况。随后,她在龙岐村委召集相关党员群众召开座谈会,进一步收集意见和建议。座谈会上,党员群众代表提出了提升群众卫生意识和参与度、处理建筑垃圾、整治“六乱”“两违”、环境保洁以及河涌整治等问题。与会人员围绕问题进行讨论。

徐柳指出,“清洁番禺”行动是番禺区委、区政府的一项重要工作,也是一项关乎群众切身利益的民生工程。各镇街一定要高度重视,确保“清洁番禺”行动取得实效。对一些“乱摆卖”现象要结合实际加强管理,尤其是广场、公园等重要位置要重点整治,为群众营造良好的环境。

(番禺区创建办)  
  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017