注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

番禺区举办新版《全国文明城市测评体系》学习班  

2015-12-17 09:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月10日,番禺区举办新版《全国文明城市测评体系》学习班。番禺区文明办、番禺区创建办,以及各街道相关负责人等参加了培训。广州市创建办宣传处处长袁晶讲授了《公益广告宣传讲解》,就近期公益广告宣传工作的工作重点和总体要求作了详细的说明,并根据工作体制和测评体系要求,分别对渠道、数量、质量等具体工作作了说明。广州市创建办督查处主任科员邱嘉炜讲授了《广州市城市文明程度指数测评实地考察工作解读》,详细分析了中央文明办到我市检查调研的新趋势、新常态。

 学习班上,番禺区创建办、各街道负责人分别提出在自身工作中遇到的难点问题,与市创建办的领导一起讨论、分析及找出解决方法,气氛热烈。通过本次的学习班,番禺区文明办、创建办以及各街道的创文相关负责人全面地掌握创文工作新标准、新要求,加强对测评体系的认识,进一步提高了创建工作水平,达到了预期的效果。

 定期开展培训学习已成为番禺区创建工作的新常态。番禺区创建办针对不同层次、不同对象,组织各类学习。一是每月选取半天,组织区文明办、创建办全体人员学习最新的文件精神,及时了解创文最新动态和掌握上级有关工作要求,实现上下同频共振,有效地提高了工作效率。二是年年中召集各单位、各镇街的创文主要负责人开展全区性的创文培训班。如今年7月31日,为做好迎接广州市全国文明城市复牌验收准备工作,我办举办了创建全国文明城市工作培训班,进行实地考察迎检工作培训,部署档案材料、公益广告宣传等有关工作,使迎检各项工作落到实处。三是抓好创文“一线”人员的培训。如本次的学习班,我办召集了创文“一线”的创建办主任进行培训,更加注重提高一线人员的实操能力,更加注重与一线人员的工作交流,取长补短,以期达到专业水平的共同提高。



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017