注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

其乐融融庆元宵,温暖和谐一家亲  

2015-03-12 16:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——番禺区桥南街开展欢乐迎元宵活动

 

红红的灯笼挂起来了,五彩的气球飘起来了,为延续春节的喜庆气氛, 34日下午,元宵佳节前夕,番禺区桥南街创文办、御院社区联同番禺区义工联在御院社区东广场内开展“其乐融融庆元宵,温暖和谐一家亲”——欢乐迎元宵活动。

虽然活动当天天空阴雨绵绵,但仍然不能阻挡群众的热情,活动在欢快热烈的气氛中进行。活动内容有舞蹈、猜灯谜、情侣背靠背夹气球、头顶玩具熊、亲子送福等项目,志愿者们精心设计近50个分别写有《社会主义核心价值观》、《垃圾分类》、《文明交通》等内容的谜语灯笼在风中飘扬。本次派发活动礼品达300多份。

本次活动吸引了众多社区居民群众的热情参与,大家在一起互道新年的祝福,感受着社区大家庭的温馨,加强了社区居民彼此间的交流与沟通,活动在洋溢着欢乐、祥和、喜庆的气氛中结束。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017