注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

共度“母亲节”老少同乐欢乐加倍  

2015-05-12 17:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     风雨无阻,老少同乐共庆节日。5月9日,在母亲节这个特殊的日子前夕,广州市番禺区飞翔社会工作服务中心工作人员,带领石壁街金雁青少年之家的小小志愿者、石壁街长者日托服务中心的长者们,来到钟村敬老院与老人联欢,为老人们献上了精彩的节日表演和温馨的祝福。陪伴老人共同度过了一个热闹、欢乐的母亲节。

 “这花做得真好看,还是第一次有人送花我呢!”母亲节来临,小小志愿者手捧亲手做的康乃馨,为钟村敬老院每一位老人送上一枝。面对孩子们送上亲手做的康乃馨和浓浓的母亲节祝福,奶奶们脸上洋溢着幸福与喜悦。活动中气氛融洽,场面温馨,一段时尚动感的爵士舞《nonono》,配上动感十足的音乐,令老人们回想起童年时的美好时光;扇子舞《青花瓷》,优美的旋律,轻盈的舞姿,表达了孩子们对党和祖国的无限热爱和感恩之情。参加活动的长者们即兴唱起了粤剧《三笑姻缘》选段等节目,表达了大家对院里老人们由衷的祝福。

负责组织本次活动的工作人员介绍,搞这样老少同乐活动的目的,除邀请更多的大小朋友一起联欢外,更重要的是,为了让院里老人追随少年时代的感受,即使老了也要象少年一样积极进取、奋发向上,激励广大的老龄朋友老有所乐、老有所为。

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017