注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

传播正能量 树立新风尚  

2015-07-15 09:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

番禺区启动网络版《文明大赢家》活动
 
    
当年,番禺《文明大赢家》曾经火爆直逼《阿凡达》。日前,番禺区网络版《文明大赢家》又已启动。为开展“网络文明”主题月实践活动,推进网络文明传播工作,629日,由番禺区文明办、创建办主办,番禺日报社协办的 “传播正能量 树立新风尚”——2015年番禺区“网络文明”主题月实践活动暨《网络文明大赢家》线上活动启动仪式在番禺区桥南街奥园广场举办,200多名市民朋友和网络文明传播志愿者在活动现场积极参与,签名承诺遵守网络文明公约,拒绝不文明网络行为。
   
由番禺区《网络文明大赢家》线上活动,以“文明创建”为主题,以手机微信、微博等新媒体为互动平台,通过在线上开展文明创建知识有奖问答、互动游戏以及点赞、朋友圈转发等方式,向市民朋友们传播网络文明知识,引导网民参与文明创建活动,共建网络文明家园。《网络文明大赢家》线上有奖问答活动已于7月推出,每月一期,参与活动者将会获得一定额度的手机数据流量的奖励。《网络文明大赢家》活动一经启动,已经引来众多网友点赞、参与,仅一周时间,参加活动人数已达430人。

                                (番禺区创建办)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017