注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

笑融番禺 最美名片  

2015-08-13 21:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“笑融番禺·最美名片”番禺最美笑容评选征集活动结束,89日上午举行颁奖仪式,“番禺最美笑容”、“番禺微笑之星”接受颁奖。

为深入贯彻落实十八大和十八届三中、四中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量,我区举办了“笑融番禺·最美名片”番禺最美笑容评选征集活动。

本次活动由区文明办、区总工会、团区委和番禺日报社联合主办,金融街控股协办。该活动从7月初正式启动以来,在一个多月时间里,得到了社会各界的广泛支持,广大机关干部、企业职工、学校师生、社区居民以及外来务工人员等积极参与这次活动,先后向广大市民征集到数千微笑笑脸,经过两轮网上投票后,按照得票多少排序,决出十大“番禺最美笑容”和二十名“番禺微笑之星”予以表彰。

活动主办单位代表、番禺日报社副社长梁庆冰在颁奖仪式上致辞时表示,这次最美笑容征集活动有着重要的社会意义,它充分展示了番禺这座城市的文明、和谐,展现了番禺市民的包容、友善。对“番禺最美笑容”和“番禺微笑之星”的颁奖,不仅是肯定,更重要的意义在于把这种积极、自信和责任传承下去,使更多的番禺市民们以积极的姿态和良好的心态在未来的发展中取得更大成就。                            

(番禺区创建办)

  

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017