注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

市文明办组织开展2016年网络文明传播志愿者活动  

2016-02-16 15:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    按照中央、省、市文明办主任会议关于加强网络文明建设的要求,广州市文明办认真落实会议精神,抓紧、抓早开展网络文明传播工作。于2016129日组织广州全市网络文明志愿者骨干到我区新造镇举行线下交流活动,并召开会议,布置2016年网络文明传播志愿者工作。各区网络文明传播志愿者骨干、广州市内全国文明单位网络文明传播志愿者骨干和市文明办工作人员参加了活动和会议。

  活动组织参观广州市新造镇起点文化园、荆鸿艺术馆,观看了新造镇文化馆“私伙局”粤剧表演和“广绣”传人展示传统刺绣工艺,了解广州市农村基层文化建设成果,听取新造镇在打造特色文化品牌建设工作情况介绍。会议传达了中央、省、市文明办主任会议精神,总结2015年广州市网络文明传播工作情况,布置2016年市网络文明传播工作。并就2016年春节期间网络文明传播要点进行布置。

  会议提出,2016年广州市网络文明传播志愿者工作要力争取得新突破。一是要加强网络文明传播志愿者骨干队伍建设,扩大志愿者队伍规模。二是要建成网络文明传播志愿者工作管理系统,定期对网络文明传播志愿者进行专题培训,提升网络传播工作能力。三是要想方设法提升“文明广州”微博和微信的影响力,大力推广广州文明网手机版和不文明行为“随手拍”手机客户端的使用。四是要结合广州微传播发达的实际,找准切入点设计筹划具有广州特色的网络文明传播公益品牌,开展网络公益活动,吸引网民广泛参与。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017