注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tingyanliu的博客

 
 
 

日志

 
 

番禺区创建办文明轻骑队开展绿色巡查  

2016-04-21 15:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


番禺区创建办始终贯彻执行低碳出行、节约环保理念,坚持派出文明轻骑队开展日常巡查督导工作,以身作则起带头作用。在顺利开展督导工作、保证巡查效果的同时以身作则起带头作用树立群众的环保意识。以群众实实在在看得到的方式有效倡导从身边做起,关爱自然、美化家园、追求绿色文明生活,为干净、整洁、平安、有序的城市环境贡献力量。

文明轻骑队自2015年成立以来,派出队伍数千人次,  巡查任务多达上千项,这种以更接地气更环保的方式去发现乱涂写、广告牌不合规和破损等问题,直接得到上级领导和镇街相关领导的高度点赞。相信他们点赞的原因不仅仅是因为效率高更重要的就是倡导的环保理念。

 422是第47个地球日,我们只有1个地球,无论是在世界地球日还是平常日,我们都要心怀绿色文明之心,结合我们的工作,以更环保的方式去开展。区创建办文明轻骑队开展绿色巡查就是我们环保工作的具体体现。创文无止境,在创文的未来路上,为不断完善机制的同时也不断创新环保工作模式,为创文工作继续做出实实在在的有效监督、宣传带动作用。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017